Наши работы (выборка из разделов)

namename
Посмотреть наши работы (выборка из разделов)

Отзывы

Барганов Андрей

Огромное спасибо дизайнеру и менеджеру данного мебельного салона. Они сумели разработать мебель по всем параметрам которые мне нужны и самое главное они сумели грамотно установить ее в маленькую квартиру с нестандартной планировкой. Куда вообще сложно поставить какую либо мебель. Спасибо!!!

Кирсанова Виктория

Большое спасибо за отличную работу! Понравилось все: и работа дизайнера Анастасии, спланировавшей мебель, и изготовителей - все изготовлено быстро в срок и без недостатков, и работа сборщиков. За ними совершенно не нужно наблюдать и просить подделать или исправить. Всю работу сделали как для себя. Все в восторге от такой красоты, которая теперь у нас в комнате. Обратимся еще и друзьям посоветуем!

Топырева Анна

Хочу сказать Вам большое спасибо за мебель!!! Сегодня собрали, все просто отлично)) Главное муж в восторге, что так редко бывает)))

Посмотреть все отзывы

Проект - реализация

№ 12
№ 12
№ 29
№ 29
Посмотреть все работы
Вопросы и ответыСтатьи

Встроенные шкафы-купе

Встроенный шкаф — это шкаф, у которого отсутствуют крыша, пол, боковые стенки. Их заменяют те же элементы естественной ниши. Такой шкаф невозможно перемещать. Он встраивается в нишу, пристраивается к стенам, углам и т.п. Внутренние панели и полки встроенного шкафа крепятся к стенам на специальные уголки. Спереди по всему периметру шкафа крепятся фальшпанели, которые имитируют боковые стенки, пол и крышу корпусного шкафа. Фальшпанели изготавливают шириной 9—10 см. Экономия материала за счет фальшпанелей значительно снижает стоимость встроенного шкафа.

Все встроенные шкафы-купе разрабатываются и устанавливаются по индивидуальному проекту, согласованному с Вами.

Внутреннее наполнение встроенного шкафа (перегородки, полочки и т.д.) изготавливают из ДСП. Плиты облицовываются полимерной пленкой меламином. Ламинированное ДСП — материал надежный, недорогой, представлен широкой цветовой гаммой и разными толщинами. ДСП различных марок различаются плотностью прессовки стружек, качеством меламиновой пленки и ценой. ДСП «EGGER» (Германия)