Наши работы (выборка из разделов)

namename
Посмотреть наши работы (выборка из разделов)

Отзывы

Кирсанова Виктория

Большое спасибо за отличную работу! Понравилось все: и работа дизайнера Анастасии, спланировавшей мебель, и изготовителей - все изготовлено быстро в срок и без недостатков, и работа сборщиков. За ними совершенно не нужно наблюдать и просить подделать или исправить. Всю работу сделали как для себя. Все в восторге от такой красоты, которая теперь у нас в комнате. Обратимся еще и друзьям посоветуем!

Барганов Андрей

Огромное спасибо дизайнеру и менеджеру данного мебельного салона. Они сумели разработать мебель по всем параметрам которые мне нужны и самое главное они сумели грамотно установить ее в маленькую квартиру с нестандартной планировкой. Куда вообще сложно поставить какую либо мебель. Спасибо!!!

Дмитрий

Большое человеческое спасибо коллективу фирмы, в частности Евгению и Анастасии. Сделали нам гардеробную так как на схеме-эскизе, монтажники собрали без проблем, теперь радуемся! Будем советовать вас друзьям!

Посмотреть все отзывы

Проект - реализация

№ 28
№ 28
№ 6
№ 6
Посмотреть все работы
Вопросы и ответыСтатьи

Гостиные комнаты

Разнообразие форм и моделей гостиных комнат, представленных современными производителями поражает воображение. Пожалуй, одним из самых известных и популярных элементов мебели для гостиной является так называемая «стенка». В нашей стране она приобрела особенную популярность. Неоспоримыми достоинствами стенки, безусловно, являются вместительность, удобство и максимальная эффективность использования полезного пространства.

Современные модели стенок для гостиных по функциональности не отличаются от своих предков, появившихся несколько десятков лет назад. Модуль для телевизора, барная секция, витрины и застекленные шкафчики остаются непременным атрибутом стенки в гостиной.
Гостиные комнаты
Создавая целостность интерьера гостиной, стоит помнить и о том, что сейчас производители выпускают целые модульные программы — большое количество разнообразных вариантов секций, выдержанных в одном стиле. Ярким примером являются модельные ряды легких изящных гостиных «Милан» и уютных гостиных «Флоренция». Соединяя и комбинируя шкафы в разных вариантах, можно оформить интерьер в едином стиле и по своему вкусу.

Мебель для гостиной, изготовленная на заказ при содействии профессионального дизайнера, однозначно будет радовать любого клиента долгие годы. Ведь в отличие от модульных композиций мебели, она будет органично вписана именно в необходимое помещение.

Для наиболее рациональной организации места в гостиной комнате, всегда можно использовать давно зарекомендовавшие себя шкафы-купе и шкафы-гармошки.
Гостиные комнаты
Важным шагом при выборе мебели для гостиной будет вопрос выбора материалов, фактуры и цвета мебели. Чаще всего в виде основного материала используется ДСП илиМДФ с различными покрытиями. Более дорогие модели мебели для гостиной, как модульные, так и сделанные на заказ, имеют фасады из массива натурального дерева или шпона.

Выбор цвета и фактуры мебели Вы можете осуществить на нашем сайте в разделе «цветовая гамма». Или же приехать в наш офис, где опытные дизайнеры помогут сделать оптимальный выбор в соответствии с Вашими пожеланиями и требованиями к мебели.

Вся наша мебель изготавливается из экологически чистых материалов. Это подтверждается наличием гигиенических сертификатов на все материалы и фурнитуру.