Наши работы (выборка из разделов)

namename
Посмотреть наши работы (выборка из разделов)

Отзывы

Барганов Андрей

Огромное спасибо дизайнеру и менеджеру данного мебельного салона. Они сумели разработать мебель по всем параметрам которые мне нужны и самое главное они сумели грамотно установить ее в маленькую квартиру с нестандартной планировкой. Куда вообще сложно поставить какую либо мебель. Спасибо!!!

Дмитрий

Большое человеческое спасибо коллективу фирмы, в частности Евгению и Анастасии. Сделали нам гардеробную так как на схеме-эскизе, монтажники собрали без проблем, теперь радуемся! Будем советовать вас друзьям!

Топырева Анна

Хочу сказать Вам большое спасибо за мебель!!! Сегодня собрали, все просто отлично)) Главное муж в восторге, что так редко бывает)))

Посмотреть все отзывы

Проект - реализация

№ 5
№ 5
№ 43
№ 43
Посмотреть все работы
Вопросы и ответыСтатьи

Угловые шкафы-купе

Шкафы-купе — новое слово в меблировке и дизайне интерьера помещений. Шкафы окружают нас повсюду: дома, на работе, на даче… Именно из-за обыденности мы часто не придаем значения внешнему виду шкафов-купе, расположению и внутренней планировке шкафов.

Любой угловой шкаф делается на заказ. Чаще всего у него отсутствуют боковые стенки. Его габаритные размеры определяются в основном размерами комнаты, окружающими предметами и разумной необходимостью. Выступ крыши шкафа чаще всего необходим в случае установки подстветки.

Изготовление встроенной мебели на заказ начинается со снятия размеров, при этом учитываются особенности интерьера. Шкаф-купе, установленный в небольшой по размеру прихожей, заменяет несколько громоздких традиционных шкафов, позволяет спрятать от посторонних глаз многочисленные вещи.

В зависимости от того, что будет храниться в шкафу, определяется количество и размеры полок, ящиков и мебельных аксессуаров.

Изготовление угловых шкафов на заказ позволяет избежать зазоров между панелями шкафа, появляющихся из-за неровности стен. В угловых шкафах пол крепится к стене уголками, а боковина - к потолку. Также пол и боковина шкафа скрепляются между собой уголками.

Широкий выбор цветов отделки шкафов, сделанных на заказ, позволяет подобрать модель для любого интерьера.