Наши работы (выборка из разделов)

namename
Посмотреть наши работы (выборка из разделов)

Отзывы

Дмитрий

Большое человеческое спасибо коллективу фирмы, в частности Евгению и Анастасии. Сделали нам гардеробную так как на схеме-эскизе, монтажники собрали без проблем, теперь радуемся! Будем советовать вас друзьям!

Барганов Андрей

Огромное спасибо дизайнеру и менеджеру данного мебельного салона. Они сумели разработать мебель по всем параметрам которые мне нужны и самое главное они сумели грамотно установить ее в маленькую квартиру с нестандартной планировкой. Куда вообще сложно поставить какую либо мебель. Спасибо!!!

Кирсанова Виктория

Большое спасибо за отличную работу! Понравилось все: и работа дизайнера Анастасии, спланировавшей мебель, и изготовителей - все изготовлено быстро в срок и без недостатков, и работа сборщиков. За ними совершенно не нужно наблюдать и просить подделать или исправить. Всю работу сделали как для себя. Все в восторге от такой красоты, которая теперь у нас в комнате. Обратимся еще и друзьям посоветуем!

Посмотреть все отзывы

Проект - реализация

№ 31
№ 31
№ 13
№ 13
Посмотреть все работы
Вопросы и ответыСтатьи

Мебель для гостиной

Едва ли найдется место в доме, которое может лучше представить хозяев, чем гостиная комната. Гостиная сегодня сочетает в себе и комнату для гостей, и место, где отдыхают хозяева дома. Поэтому к выбору мебели для гостиной нужно подходить со всей ответственностью, ведь мебель обычно приобретается на длительный срок, и важно, чтобы она долгое время продолжала радовать хозяев.

Создавая целостность интерьера гостиной, стоит помнить о том, что существуют целые модульные композиции мебели для гостиных — это разнообразные компоненты мебели, выдержанные в одном стиле. Из модульной мебели Вы можете выбрать у нас гостиные «Милан» и гостиные «Флоренция».
Мебель для гостиной комнаты
Говоря о гостиных, изготовленных на заказ, чаще всего находят свое применение классические элементы, такие как: стенки, комоды, стеллажи и библиотечные шкафы. Незаменимым предметом, наиболее рационально использующим пространство, может оказаться шкаф-купе, отлично вписывающийся в интерьер гостиной.

Крайне важным представляется выбор материала, из которого будет изготовлена Ваша мебель. Обычно в виде основного материала используется ДСП или МДФ. Более дорогие модели мебели для гостиной могут иметь фасады из массива дерева.
Мебель для гостиной комнаты
Выбор цветовой гаммы мебели для гостиной можно осуществить, исходя из следующих принципов: желтый, красный, оранжевый будут создавать приподнятое настроение в гостиной; синий, голубой, зеленый — атмосферу отдыха и умиротворенности. Верхнее освещение должно вносить ощущение праздника, а внутренняя подсветка шкафов в гостиной комнате — тепло домашнего уюта.

Какую именно мебель приобрести для своей гостиной решает покупатель. Руководствуясь собственными средствами, вкусом и качеством материалов, он делает свой выбор. Однако основным критерием при этом остается соответствие приобретаемой мебели внутреннему миру владельцев.