Наши работы (выборка из разделов)

namename
Посмотреть наши работы (выборка из разделов)

Отзывы

Топырева Анна

Хочу сказать Вам большое спасибо за мебель!!! Сегодня собрали, все просто отлично)) Главное муж в восторге, что так редко бывает)))

Дмитрий

Большое человеческое спасибо коллективу фирмы, в частности Евгению и Анастасии. Сделали нам гардеробную так как на схеме-эскизе, монтажники собрали без проблем, теперь радуемся! Будем советовать вас друзьям!

Кирсанова Виктория

Большое спасибо за отличную работу! Понравилось все: и работа дизайнера Анастасии, спланировавшей мебель, и изготовителей - все изготовлено быстро в срок и без недостатков, и работа сборщиков. За ними совершенно не нужно наблюдать и просить подделать или исправить. Всю работу сделали как для себя. Все в восторге от такой красоты, которая теперь у нас в комнате. Обратимся еще и друзьям посоветуем!

Посмотреть все отзывы

Проект - реализация

№ 40
№ 40
№ 35
№ 35
Посмотреть все работы
Вопросы и ответыСтатьи

Типы гостиных

Стенка является универсальным предметом мебели. Именно поэтому, она отлично подходит для обстановки гостиной, которая также является многофункциональным помещением. Зачастую, стенку в таком случае так и называют – гостиная.

 

Чем хороша стенка?

 

Универсальностью. Данный тип мебели для гостиной позволяет хранить посуду или книги, выставлять декоративные объекты, установить телевизор и так далее. Кроме того:

  • Стенка разгружает пространство помещения, выполняя функцию нескольких шкафов. Особенно заметно это, если используются встроенные стенки в гостиную. С их помощью рациональность использования площади достигает максимума.
  • Оригинальный дизайн. Существует масса вариантов гостиных с различными дизайнерскими особенностями. Это позволяет подобрать такую мебель, которая станет визуальным центром интерьера или напротив, дополнит другой элемент. Наиболее эксклюзивный дизайн вы получите, используя гостиные стенки на заказ, так как здесь весь дизайн полностью в ваших руках.
  • Компактность хранения. В гостиных такого типа действительно удобно хранить самые разные вещи.

 

Какие бывают?

 

С точки зрения конструкционных решений, мы предлагаем корпусные и угловые гостиные, выполненные на заказ по индивидуальным размерам. Нередко в отдельный сегмент выделяют и встроенные типы мебели.

 

Корпусные гостиные

 

Традиционный вариант, который подходит для просторных помещений. В таком типе исполнения выпускается большинство серийных гостинных. Они разнообразны по форматам и цвету, но не дают той свободы действий, какая характерна для альтернативных вариантов.

Если вам нужна специфическая модель корпусной гостиной – с индивидуальными размерами или с ярким, эксклюзивным дизайном – вы можете получить все это, заказав изготовление гостиной с нуля. В этом случае, свободы действий у вас будет - хоть отбавляй. Стенка в гостиную на заказ даст вам максимальную свободу самовыражения, что может проявляться в формах, размерах, используемых материалах и декоративной обработке. Ограничениями здесь будут лишь размеры помещения и здравый смысл.

 

Угловые гостиные

 

Могут быть разнообразными по конструкции и формам. Объединяет их в единую группу специфический тип расположение – в углу помещения. Такое расположение позволяет расширить дизайнерские возможности с точки зрения оформления интерьера.

Угловая гостиная хорошо подходит для установки в относительно небольших помещениях. При условии, что она сделана по размерам, и учитывает особенности пространства. По этой причине подобные конструкции лучше не покупать в салонах в готовом виде.

 

Встроенные гостиные

 

В этом случае, конструкция гостиной разрабатывается таким образом, чтобы функции ее несущих частей корпуса выполняли стены, пол или потолок самого помещения. Если вас интересует встроенная гостинная, фото вы можете увидеть на нашем сайте. Такие модели производятся исключительно на заказ, так как необходимо учитывать конфигурацию и размеры конкретного помещения. Встроенный вариант позволяет освободить максимум пространства, а также дает мощный инструмент дизайнерского оформления интерьера.